Menu

Pizze

A mirriusa

per gli incontentabili, base di bufala campana D.O.P. su cui riposano funghi porcini e datterino giallo, mettiamo la pizza in cottura e all’uscita, a completare l’opera adagiamo: il cotto naturale, la stracciatella di bufala e la granella di pistacchio.

€13,00

Piz Burger

se sei vegetariano non leggere, hamburger di manzo italiano, tagliato al coltello per mantenere tutte le proprietà organolettiche, pomodoro a fette, lattuga, formaggio ragusano dop, composta di cipolle, servito e riverito con patate fritte.

€12,00

Cu mancia patate

fiordilatte, cubetti di patate , salsiccette di maialino nero dei Nebrodi, composta di cipolle, rosmarino fresco.

€8,50

A Cammurrusa

la nostra versione del pizzolo di Sortino, con pomodoro a fette, olio evo, origano, cipolla rossa, straccetti di carne di cavallo saltati al burro e basilico fresco.

€10,00

Tappinara

bufala campana dop”, finocchio gratinato, limone a fette grigliato, alici marinate melanzane grigliate e marinate in olio e.v.o.

€9,00

A Atta mbriaca

non fare lo stupido/a stasera, polpa di pomodoro, verdure fresche di stagione saltate all’olio e.v.o. bufala dop e pecorino ubriaco di Marsala. Senza offesa, ma se non la prendi sono solo fatti tuoi.

€8,00

A zia Rosa

mozzarella fior di latte, limoni grigliati, dadolata di salmone affumicato e pesto di pistacchi, perché oggi hai voglia di qualcosa di speciale.

€10,00

A ziccusa

alla base una crema sublime di polpa di datterino e pesto di basilico, cuore di mannara ( formaggio a latte crudo di capra messinese ), fiocchi di porchetta madonita lavorata con sale e erbe aromatiche, infine finocchietto selvatico.

€10,00

A facci ri vecchia

salsa di pomodoro “sfincionata “, acciughe, cacio cavallo stagionato presidio slow food Valle del Belice, mollica atturrata.

€8,50

O fiore mio

quattro spicchi quattro assaggi sempre diversi, ci puoi dire cosa non mangi ma non puoi sapere cosa ti arriverà e scusa sennò che prio c’è ?!?

€13,00

Friarielli

polpa di san marzano dop, mozzarella di bufala, salsiccette di mailino nero dei Nebrodi, friarielli e basilico fresco.

€11,00

A tipo lo Sfincione di Bagheria

siamo a Palermo quindi ricotta di pecora, composta di cipolle, acciughe, tuma, mollica atturrata e origano.

€8,50

Fumo

Fior di latte, scamorza affumicata, gorgonzola e speck.

€9,00

A buttana ra miseria

polpa di pomodoro, fior di latte, spianata piccante, la n’duja calabrese e la nostra composta di cipolle, se stasera la scegli hai vinto su tutti i commensali!

€8,50

Zucca vuota

con mozzarella di bufala, zucca rossa in agrodolce, datterino confit, coppa madonita dal gusto dolce.

€8,50

Madonita

bufala, gorgonzola, prosciutto crudo artigianale delle Madonie presidio slow food, gherigli di noci e composta artigianale di fichi, se ti sei commossa/o scegli lei.

€11,00

Regina Margherita

semplice qui da Sikulo vuol dire una cosa sola, scegliere gli ingredienti migliori per voi, polpa di san marzano dop, bufala dop, basilico in cottura, origano.

€8,00

La Margherita sbagliata

ingredienti della Margherita, scombinati: fondo di fior di latte, salsa di pomodorino di pachino dop, basilico in crema. Sceglila per curiosità!

€8,50

Sikula

Polpa di san marzano, fior di latte, prosciutto cotto naturale, melanzane fritte in olio di semi di girasole, spianata piccante di suino nero dei Nebrodi e composta di cipolla biologica.

€10,00

A varca scurdata

fiordilatte, crema di ricotta fresca con tartare di verdure di montagna, pesto di pistacchi e in uscita mortadella artigianale igp

€12,00

Umori & Sapori

bufala campana e fiordilatte, pomodoro san marzano dop, julienne di zucchine, un mix di funghi , melanzane grigliate e verza dell’orto saltata all’olio d’oliva

€9,50

Antipasti

Sikulini

per gli incontentabili, base di bufala campana D.O.P. su cui riposano funghi porcini e datterino giallo, mettiamo la pizza in cottura e all’uscita, a completare l’opera adagiamo: il cotto naturale, la stracciatella di bufala e la granella di pistacchio.

€13,00

Buon appetito